Рецепты приготовления мяса баранины с пошаговыми фотографиями
Тушеная баранина по-норвежски
Вам понадобится :Баранина на кости -1 к(или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок
- 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л., тыква маленькая или кабачок
- 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр. , сок 1 лимона, перец черный молотый, соль
.
Подробнее...
Рецепт приготовления Баранинини с киви и гарниром из овощей Вам понадобится : баранья нога весом 1.8-2 к. 5 киви,
2-3 зубчикв чеснока,
0,5 стакана зелени петрушки
и укропа,
1 луковица,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка майонеза,
1 ст. ложка горчицы,
1 ч. ложку муки Для гарнира: 1 зеленый перец, 1 красный перец, 1 желтый перец,
небольшой кочан цветной капусты, небольшой кочaн брокколи, соль и перец по вкусу . Подробнее...